北京丰圣创世农业科技有限公司招聘
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2014-12-18 13:04:43

北京丰圣创世农业科技有限公司简介

北京丰圣创世农业科技有限公司是湖北东圣化工集团旗下的全资子公司,办公地址位于北京瑞都国际中心,公司主要从事一氨、二氨、复合肥、冲施肥、液体肥料的研发、生产和销售,公司拥有独立进出口权。生产基地位于湖北宜昌嫘祖故里荷花工业园,宜昌市远安县与保康县国道交汇处,距宜昌长江水运码头73公里,距焦枝铁路当阳岩屋庙火车站70公里,水陆交通便利。基地具有年产磷矿石100万吨、磷酸一铵50万吨、磷酸二铵60万吨、NPK复合肥30万吨、合成铵10万吨、尿素15万吨、全自动化吨袋生产5000万条的生产能力、200台货运汽车的运输能力。

湖北东圣化工集团有限公司拥有宜昌东圣磷复肥有限责任公司、宜昌东禾化肥有限公司、湖北东圣丹江化工有限公司、北京丰圣创世农业科技有限公司等9家核心控股子公司。公司先后被授予“全国诚信守法乡镇企业”、“AAA信用企业”、“湖北省最佳成长型十大民营企业”等荣誉称号,列入“湖北省三个三工程”扶持企业。“东圣”磷酸一铵被评为国家免检产品,“东圣”商标被认定为中国驰名商标。公司通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系的“三体系认证”。东圣的快速发展多次受到省、市、县领导的表彰和肯定。

在“十一五期末与十二五初期之间”,公司将实现销售收入过50亿元,利税过5亿元的近期目标。“十二五”期间,公司将实现产值过100亿、利税过10亿的五年经营目标。

 

招聘信息:

招聘岗位:业务经理   20人
岗位职责:
1、实施、推进、完成公司指派销售任务;
2、区域营销活动实施;
3、区域内市场信息调研。
任职要求:
1、为人正直、自信、坦诚、具备良好的沟通协调能力及团队合作精神; 
2、具有良好的人际关系处理能力,良好的计划、组织、协调、执行能力;
3、能承受一定的工作压力完成销售任务;
4、掌握农学、园艺专业知识并可灵活运用,有农业实习经历者优先考虑。
薪资:实习期间1000元/月(每月按20个工作日计算);试用期2000-2500元/月(自然月);转正后底薪+提成。

福利:社保(5险);带薪年假(签订劳动合同一年后);年终奖励。
工作地点:北京、天津,其他地区出差。

联系电话:010-56106601  13331105828  李经理

邮箱:741704844@qq.com

 

打印本页】 【加入收藏】 【