北京华泰德丰技术有限公司校园招聘
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2014-12-18 13:08:22

北京华泰德丰技术有限公司校园招聘简章

 

一、公司简介:

北京华泰德丰技术有限公司(简称华泰德丰)成立于2011 年,是由北京神州泰岳软件股份有限公司、大连华信计算机技术股份有限公司等共同投资,充分发挥各自深厚的行业背景、研发实力、技术积累和管理经验等方面的优势,致力于:一、为气象行业提供信息技术服务,为气象事业现代化建设作贡献;二、开展商业气象服务。

公司总部位于北京,在国内主要大中城市设立办事机构。

公司凭借对先进的IT 管理理念、管理标准和规范的深刻理解和认识,准确把握用户需求和行业特点,为用户提供功能强大的IT 管理产品、解决方案和技术开发、支持服务。公司为气象行业提供的无线移动终端、预警信息发布、实景监控、联合通信系统等产品,已得到越来越广泛的应用。

领先的技术和专业的服务是公司的生命线,公司为此将进行持续不断的投入。依赖于对用户个性需求的理解、强大的研发能力、专业的服务以及持续的技术支持等的综合实力,将通过辛勤的耕耘,得到用户的高度认可。

华泰德丰在"专业专注、勤奋守信、高效全面、和谐共进"的核心理念指导下,紧密结合气象行业需求,帮助客户更合理地部署和使用最有效的信息处理工具和管理手段,确保在各种状态下业务的可靠性、可控性和可见性,保障系统稳定、安全运行。公司将以一流的技术、优质的服务、全面的方案、卓越的信誉,打造国内一流的专注于气象行业的技术服务企业!

商业气象服方面,伴随着国家深化改革的相关政策,公司以农业气象服务为切入点开展了商业气象服务。农业气象服务是公司与气象部门、农业部门联合推出的一项信息化惠农服务,该业务由华泰德丰公司整合农业部门的各项服务材料、气象部门的服务数据及产品,在此基础上,公司组建农业专家队伍,建立各类作物的服务内容库(含作物适宜气象指标、异常指标下的病灾害及处置、预防措施,作物栽培建议及田间管理指导等)及广泛的农业科普库,最后通过统一的后台服务内容库、公司建立的多种服务渠道(如飞信、短信、手机APP、网站、大屏等)向广大农户下发、展示服务信息。2014年12月1日,该服务在山东汶上县正式运行。随着服务的开展,公司将不断扩充后台服务内容库、扩展服务渠道、扩大服务用户类型,形成统一服务门户、多渠道服务下的用户汇聚,并在此基础上推出更多服务,助力各地农产品品牌的建立及农产品电子商务的发展。公司正在组织近百人的“农业气象服务”内容库建设及服务信息采编团队,期待加盟。

二、招聘职位:农业工程师(10人)

工作职责:

1、 整理地区种植区划、各作物生育期、适宜气象指标及作物病虫害、预防处置措施等,建立各作物的服务内容库;

2、 整理建立广泛的农业科普库,并按类划分管理;建立设施农业作物的服务内容库;

3、 研究农作物生长、农作物产量预测等气候模型;

4、 编辑、审核农业气象服务信息,保证向广大农户下发、展示信息的准确性及高指导性;

5、 与农户进行实地调研,收集用户反馈意见并改进信息服务内容。

岗位要求:

1、2015年应届毕业生,农学及相关专业;

2、身体健康,成绩优良,表达能力强,做事认真仔细,熟练操作办公软件及设备;

3、为人随和,积极主动,有奉献精神,良好的团队合作意识;

三、公司待遇:

1、实习待遇:公司发放相应的实习津贴

2、录用后待遇:薪酬根据录用后职位界定

其它福利:酌情为员工办理北京市工作居住证(北京绿卡)及北京市户口、五险一金、员工健康体检、员工人身保险、午餐补助、出差补助、话费补助、旅游年假,以及总经理特别奖和董事会特别奖等相关激励政策。

四、招聘流程:

1、网上申请或在现场会上申请;

2、现场会上与有意向且符合要求的人员签订三方协议;

3、确定留用实习(实习地点:北京);

4、实习期满且鉴定合格者签订劳动合同(毕业后)。

五、联系方式:

简历投递邮箱:yangweiying@htdf.cc

人事部联系人:杨伟瑛(女士),手机:13522740059

公司网址:www.htdf.cc

公司总部地址:北京市朝阳区北苑路甲13号北辰泰岳大厦8层806          

打印本页】 【加入收藏】 【