恒凯祥园2014年校园招聘
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2014-12-18 13:12:00

 恒凯祥园2014年校园招聘

 

公司介绍:

北京恒凯祥园商贸有限公司成立于2011年,是北京融鑫世纪投资有限公司子公司。  北京融鑫世纪投资有限公司,成立于2001年,注册资金2999万元。从2006年开始公司实行多元化经营,增大了直接投资的比例,逐渐开始进入实业领域投资,先后成立商贸和文化子公司,业务涉及食品、服装、商贸、广告等领域。

 

经营业务:

北京恒凯祥园商贸有限公司是中粮集团授权在北京特殊通路最大的经销商之一。我公司联合中粮集团旗下中粮粮油、中国粮油、中国食品、中国土畜、中粮屯河五大业务单元,经营福临门、长城、金帝、美滋滋、屯河、悦活、家佳康、万威客、山萃等十多个品牌,过百种品项,销售额上亿元,部分产品销售利润超过中粮北京市场的三分之一以上,并且通过在特殊通路的精耕细作,有效提升中粮各大业务单元的品牌和产品知名度,大幅促进中粮产品在商超和批市的销售业绩,真正实现“战略渠道合作”的目的

 

服务客户:

公司客户群包括北京各大党政机关、央企国企、500强外企、银行金融机构、医院学校、各大事业单位等。

 

发展规划:

食品行业是良心产业,是令人充满幸福感的行业,更是中华民族的脊梁产业。我们以北京人民的食品安全为己任,立足长远发展,更要肩负起全民族的食品安全大旗。经过多年的发展,公司现已有稳定的供应商、客户基础、销售渠道,办公及仓储面积3000平左右,年销售额接近亿元。恒凯祥园已经不满足于经销商的发展道路,借助优质客户基础和不断深化的销售渠道,从去年起已经开始正瞄准于供应链上游的发展,实现从经销商到品牌商的飞跃。去年园中园品牌产品实现了零到一的突破,今年在丰富园中园品牌系列产品的同时,将会精耕销售渠道。将用心生产的产品,尽快呈现在广大消费者面前。

 

我们的使命:

    挑选汇集全球安全、营养、美味、健康的食品;

    帮助大众实现高品质的生活理念;

    承诺于每一位食用者,更多关心 更多关爱。

 

    我们希望团队成员拥有充沛的工作激情,永不放弃的精神,如果你也是热爱食品行业,不愿忍受一成不变,乐于接受挑战,并且希望亲手创造出中国食品行业的奇迹,那么欢迎加入我们,一同创建食品行业新规则,一同见证自己的蜕变!

 

管培生项目:

管培生项目意义:对于学生来说,企业集中资源对具备高层管理潜能的学生进行一段较为系统、全面的训练,是学生得到思想意识、性格能力等全方位的提升。对于企业来说,是企业锻造自己的中层以上管理人员的有效途径,为企业的发展提供源源不断的人力资源支持。管培生公司发展有着战略性的影响,从公司的创始人到各部门的专业人员,都十分关注管培生的成长和培养,在各个环节,公司都给予了大力支持。

1、管培生条件:应届毕业生优先

2、基本要求:踏实认真的人品、良好的沟通习惯、坚韧的精神毅力,团队合作的意识。至于年龄、性别、户籍、专业等一律不受限制。

3、职业发展机制:

引导式入职培训:公司高层传授企业文化,系统传授行业知识;

高层亲自培养:所有的管培生都是董事长的学生,董事长的午餐、晚宴、演讲、差旅等全部是管培生轮流陪同!可以随时向其汇报工作或者交流!

实践式轮岗培训:挂职轮岗基础业务部门,迅速熟悉公司情况,提供快递成长平台。

人性化管理机制:提供轻松、温馨的工作氛围,定期组织学习、沟通交流促进成长的机会。

 

打印本页】 【加入收藏】 【