怀感动之心,为感恩之行——第三届感恩文化节活动正式开幕
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2016-11-01 13:01:17

    古人云:“滴水之恩,当涌泉相报”。感恩,是中华民族的优良传统,是华夏儿女的美德之一。感恩文化节活动,将为大家提供一个平台,说出我们的感动,做出我们的回报。感恩之心,历经沧桑;感恩之行,千古流传。期待已久的感恩文化节正式开幕。

    为了给大家充足的机会表达自己的感恩之情,围绕“感恩”这一主题,植物科学技术学院准备了一系列丰富多彩的活动:

    1.感恩父母:为父母按摩,聚餐,游园等活动;

    2.感恩运动员:新生运动员表彰大会;

    3.感恩榜样:榜样之星评选活动;

    4.感恩社会:“衣旧情深,爱心捐赠”,献血,感恩短信,感恩视频,送温暖等活动。

    感恩是爱和善的基础,希望通过这次活动,大家都能够表达出自己的感恩之情,在此预祝植物科学技术学院第三届感恩文化节顺利进行!

打印本页】 【加入收藏】 【