迎校庆 树榜样 蕴感恩——关于植物科学技术学院“青春榜样,励志楷模”评选活动通知
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2016-10-09 23:17:04

 

为了迎接北农六十华诞鼓励各位同学在争当先进的过程中培养自信心和荣誉感,在学生中树立起一批各类型的优秀学生榜样,成为全校学生学习和借鉴的楷模。在校庆来临之际以榜样为先锋,成为北农飘扬的旗帜,让六十年来传承的植科精神永远飞扬。榜样们作为一份诞辰贺礼,回馈哺育学子六十载的北京农学院,植物科学技术学院推出“青春榜样,励志楷模”评选活动,在众多学生中寻找耀眼的榜样之星。

评选类别:

个人:自强新秀 创业达人  勤奋新秀  道德新秀  环保达人  

集体:优秀团队  优秀宿舍

    评选活动具体流程:

    一、报名方式:

    1. 自主报名阶段:10月1日-10月7日,报名的个人或集体需准备一份申请支撑材料。

    2.专业举荐阶段:10月8日10月10日,各年级每专业举荐1-2名优秀同学参与评选。

    二、评选过程:  

    1.网络投票环节:学院将参选者相关材料和照片放到北农植科学生会微信平台进行公开投票,投票时间为10月11日上午12点起,截止到10月12日上午12点。

    2.书面评议环节:10月11日进行书面评议。

    三、推出时间:

    10月13日,在学院公示栏进行为期一周的榜样公示,并在北农植科学生会微信平台进行宣传展示。

 

打印本页】 【加入收藏】 【