飞扬篮球,绽放青春——植物科学技术学院2017级新生篮球赛成功举办
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2017-09-13 22:54:00

   萧瑟的秋风带不走青春的激情,飘落的枝叶带不走运动的热情,为迎接植物科学技术学院新生,2017年913日中午12点由植科各班参加的男篮比赛在篮球场拉开帷幕。


 

 

 

 在众人欢呼声中,比赛正式开始。与此同时,植科学院副院长牛奔、17级辅导员汪丽也亲临现场,一览新生风采。此次比赛采用半场赛制,园艺队vs资环队、农学种子队vs植物保护队。比赛一开始,各队员很快入状态,资环队的玉苏甫江和李昂凭借各种技巧和精准投球逐渐拉开比分,园艺队也是奋勇直追,上半场资环队以169领先园艺队,植保队以218领先农学种子队。伴随场外激烈的欢呼声,下半场比赛更是战况空前,资环队以一个三分球点燃了全场的热情,植保队夏提克也凭借与队友的配合和较好的发挥多次进球。最终比赛结果为资环队:园艺队2518,植保队:农学种子队3214。

       此次比赛加强各班交流与合作,达到以球会友的效果,充分展现了当代大学生的风采和精神面貌。

 

打印本页】 【加入收藏】 【