洋溢激情,阳光奔跑——植物科学技术学院2017级新生第一次体能测试
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2017-09-12 22:29:00

                                          2017年912日下午5点,植物科学技术学院2017级新生在操场上进行了入学以来的第一次体能测试,此次测试由植科学院体育部、运动队组织开展。本次体能测试主要是为了展示体育精神,也是为了记录同学们的成绩从而进一步了解同学们的身体素质。

    在班助的带领下,各班同学提前15分钟进入操场集合,集合完毕后,植科学生会体育部成员、运动队成员开始组织本次测试并记录各位同学的成绩。此次测试了女子800米长跑、男子1000米长跑、50米短跑、立定跳远等等,各位同学认真对待,在测试中坚持不懈,展现体育精神。

 

 

 

    酷暑已过,迎来秋季,头顶上依旧炎炎烈日,同学们在红色跑道上挥洒青春的汗水,毫不懈怠。体育部、运动队的成员也不言辛苦,尽职尽责。他们都发扬了团结友善、坚持不懈的进取精神。希望体育精神能够一直传承下去。

 

打印本页】 【加入收藏】 【