丹桂飘香,新生齐来——植物科学技术学院迎新工作顺利进行
作者:植物科学技术学院  点击数:     加入时间:2017-09-11 18:13:49

    丹桂飘香,秋意浓浓,又是一年迎新时。201795日上午,北京农学院2017级新生入校报到,全校师生精神饱满的迎接新研究生和本科生的到来。早7点,植物科学技术学院的迎新工作已准备就绪,学院副院长牛奔、2017辅导员汪丽全面主持工作,团委书记郝娜、辅导员贾慧敏、杨韫嘉协助迎新工作,并带领全体学生会、团委、年级组、2017级各班班助开始了迎新工作。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,让新同学们倍感温馨。期间,学院党总支书记王绍辉亲临迎新现场指导新生入学工作,并与新生、家长亲切交流。

 

 

 

    植物科学技术学院接待处是学生和家长走进植科学院的第一站,接待处每位学生和老师都详细地为新生和家长解答问题并提供周到的服务,在迎新志愿者的帮助下,新生们顺利地办完了各项手续并入住到学生公寓。

 

 

 

北农校园对于2017级新生是个陌生而又新奇的地方,同时也是他们梦开始的地方,相信在老师和同学们的帮助与带领下,他们将披荆斩棘,实现梦想!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页】 【加入收藏】 【